Univers d'exception

Univers d'exception

LA MERE RICHARD, les fromages de légende

Une maison de tradition

Dans le sillon tracé par Paul Bocuse, quelques entreprises lyonnaises se veulent garantes de la tradition. Avec ce souci quotidien et immuable de proposer les meilleurs produits, ceux qui transforment la cuisine en art culinaire.

La Mère Richard

De ces maisons historiques et inimitables, la fromagerie La Mère Richard, tient toute sa place.
Une large gamme de produits sélectionnés au fil des années propose des plus petites spécialités locales aux plus grandes AOC, des moindres produits fermiers aux fromages venus d’autres contrées.

L’exception par la qualité

Point d’orgue et joyau de la gastronomie lyonnaise, le Saint Marcellin de La Mère Richard est un produit unique et toujours inégalé. Son affinage sur paille permet, pendant toute sa durée, de trier et sélectionner les meilleurs fromages afin de satisfaire au mieux sa clientèle. Le fruits de ce travail exercé depuis deux générations en font la « Rolls » des Saint Marcellin.
La Mère Richard, c’est une large sélection de fromages affinés et desserts traditionnels.

Nous contacter

Fromagerie LA MÈRE RICHARD

Halles de Lyon Paul Bocuse
102 Cours Lafayette
69003 LYON

Tél. : 04 78 62 30 78
Fax : 04 78 71 75 09
renee.richard@la-mere-richard.fr